Korean steak sandwich


 La ternera preparada en tiras con soja, salsa de ostras y un poco de harina de maíz es una preparación muy coreana. Además si ya le aportas un punto picante tienes una preparación típica


Y porque no meter este tipo de receta dentro de un sandwich, y más si es con pan de calidad, en este caso de semillas de sésamo y lino, de la marca Oroweat de Bimbo.


Os aconsejo que este tipo de pan, lo untéis ligeramente en mantequilla y lo llevéis a la sartén simplemente caliente. Este detalle aporta un crujiente exquisito con cualquier relleno que le pongáis


Como os cuento en el principio de la receta, la noche antes de preparar el sandwich dispuse unos filetes de ternera cortados en tiras con 50 mililitros de salsa de soja y 50 mililitros de salsa de ostras. 


Agregue una cucharadita de harina de maíz y removi todo bien para que la ternera se quedará bien impregnada. Al día siguiente ya montamos el sándwich, simplemente poniendo en la sartén media cebolla bien picada, y la ternera hasta que se cocine completamente. Por último agregó medio pimiento rojo y medio pimiento verde en tiras finas. Cocino por 3 minutos a fuego fuerte, y agrego media guindilla roja al apagar el fuego


2 comentarios:

  1. Una idea estupenda lo de meter la ternera en un sandwich, tiene una pinta genial.
    Besoss

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