Hummus de espinaca

12/1/18

 El humus es una de las recetas más sencillas de hacer y me parece una propuesta muy sana para picar entre horas


Se trata de una receta vegana apta para todo el mundo y qué es una alternativa genial


Hoy en día existen multitud de variedades de hummus y yo hoy os traigo esta que es con espinacas. Como siempre os cuento, no es necesario tener la Thermomix para triturar ya que con una batidora convencional también se puede


El tahini se puede realizar casero como os muestro en esta receta, pero aprovechando que yo lo he comprado en polvo es el que utilizo


En el vídeo os muestro la receta, pero se trata de triturar 200 gramos de garbanzos cocidos, con 100 gramos de espinacas frescas, sal y pimienta al gusto, una cucharada de salsa de tahini, media cucharada de comino molido, y el zumo de medio limón. Agregamos un chorrito de aceite virgen extra y trituramos conjuntamente hasta obtener la consistencia deseada, culminando con pimentón y más aceite virgen extra


2 comentarios

  1. Ummmmm tiene que estar muy bueno,un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el hummus!!! Pero nunca lo había probado de espinacas! Qué idea más buena!
    Un beso y feliz año!

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!